Пришла светлыми надеждами

Ни красою, ни теплом
Никого уже не грея,
Гудел ветер об одном -
Ей уйти настало время.
Осень зиму призывала,
Днями слёзы проливала.
И однажды в чёрну ночь
Обернулся сказкой дождь.
Зима с белыми одеждами
Пришла светлыми надеждами,
На земь бросив скатерть белую
По дороге идти с верою.

14.11.2022


Рецензии