С Годом Кролика!

Рядом с ёлкой Новый Год
Будет весь встречать народ!
В гости Кролик к нам придёт,
Многим счастье принесёт,

А кому-то - боль разлук
И друзей всё уже круг...
Но всегда, и день, и ночь,
Рад, в беде, он всем помочь!

У Вселенной есть вопрос -
Никогда не вешать нос,
Падать духом почему
Нам не надо никому?

Есть у всех свой интерес -
Может всё решить прогресс!
Надо помнить лишь всегда -
Не сдаваться никогда!

Кролик, хоть и не силён -
Планы тьмы разрушит он,
И подарит людям Свет -
Мирный, радостный рассвет!


Рецензии