Любая девушка прекрасна

Любая девушка прекрасна,
Когда твой друг как зверь стоит,
Она же взгляд не привлекает
Когда несчастный – инвалид.

Любая кажется богиней,
Когда бедняга рвёт штаны,
И ни к одной ему не надо,
Когда его глаза грустны.


Рецензии