О вихрях разума, - и про невычислимость...

О вихрях разума, - и про невычислимость...+)

Рецензия на «Время турбулентности» (Ясномысля Переславлев)
http://stihi.ru/2022/11/06/1784

=^+^=

Оно, - подобно прежнему потом, но
В точности, - никак не вычислимо.

И цикл в цикле, - будут о другом, о
Том лишь, что здесь Хаосом хранимо.

А что хранимо Хаосом, - лишь жизнь.
Где повторений вечность, - цикл в цикле.

Но, - не во всех подробностях уже, и не
Бывает повторений точных, растёт подобно

Кронам вихрь как турбулент, а вот нужна ли
Будет здесь Латынь, - излишнее вообще всегда

Порочно, - скорее завихрения ума, чем страх и
Трепет, ну а турбулентность, - она не более, чем

Жизнь уже сама, но в точности, - нужна ведь тоже
Мера, - и от того-то лишь, воды иль ветра вихрь

Есть тоже жизнь стихий, - однако ж, и не менее..)


Рецензии