Глаза изумруды, леди ночь, Красавица дева, мысли п

Глаза изумруды, леди -- ночь,
Красавица дева, мысли прочь...
Нарядна как пава, страсти дочь,
В глазах как отрава, бриллиантовый дождь...

Губы гранаты, убьют наповал,
Не надо ружья, это Евы накал...
Глядишь на такую, ослепнут глаза,
Но что за принцесса, откуда она?...

Ева царица, богачка, жена,
Отдалась банкиру, любима она...
Авторитетом огромным, он её взял,
Олигарх и богач, строит новый квартал...

Голубыми глазами осмотрит весь зал,
Вот мне бы такую, я бы ласкою взял...
Но она не преступна, как дева -- скала,
Богатому пузу себя отдала...

А дома в постели плачет душа,
Олигарх с толстым задом лежит не дыша...
Зачем свою молодость я отдала?
Ложится к ней сверху пузо -- крехтя...

Мне страшно, мне больно, но я же жена,
Как дорого платим бывает - сполна...
Проклятая жизнь, нам она ли нужна?!...
Муками далась она - бриллиантовая страна...


Рецензии