Ваше Величество, Женщина

Ваше Величество Женщина -
В любые лета хороша,
Нимбы над нею не светятся,
Но не сдаётся душа.

Коня  на скаку остановит,
Забьётся сердечко в любви,
И ночкой холодной застонет,
Чужой не угоден в пути.

Мечтает бродяга-повеса
С утра напроситься на чай,
Но в доме не сыщется  места,
Коль дорог свой собственный рай.

Его создавала годами,
Растила в любви малышей,
Скрывая порой за мечтами,
Привычную сущность у дней.

Судьба то подчас благосклонна,
А то и ударит с плеча,
Но вера, любовь непреклонна,
И так же нежна, горяча.

А годы проходят, стеною
Преграды встают на пути,
Но с русской влюбленной душою,
Без веры не жить, без любви.

Тоскует мечтатель бродяга,
Свою не скрывая печаль...
Для общего с женщиной шага,
Ты принцем, волшебником стань!


Рецензии