Родственных душ очень много

Я тебя обниму осторожно,
По спине чуть ладонью поглажу.
И сниму этот трепет подкожный,
Может силы придам тебе даже…

И в задумчивом взгляде увижу –
Как внутри расправляются плечи.
Просто люди становятся ближе,
Когда путь расставания вечен…

Безупречным и праведным  мыслям
Просто власть предоставь на минуту.
Пусть парят над безоблачной высью,
Путь душе освещая как будто.

Чтоб  она не боясь, не плутая,
Не сбивалась с широкой дороги,
На  пути эти мысли встречая,
Знала – родственных душ очень много…

     *     *     * 


Рецензии