Меж туч одна звезда, другая

Меж туч одна звезда,другая.
Густая грусть нахлынула вдвойне.
Жизнь пролетела молодая,
Скачу в строю на вороном коне.

Забудут старого вояку,
Меня,поди,не вспомнят никогда.
Какой же мир без воен,драки?
Хоть отзовитесь мирные года.

Хотелось бы запомниться надолго.
Потомкам,что оставить,передать?
На берегу реки широкой,Волги,
Забуду я стихов своих тетрадь.

13.06.2021г.


Рецензии