День доброты и призыва

Задумался: вчера день доброты,
А завтра будет  день призывника.
Солдат с ребёнком - символ красоты
Что память пронесёт через века,

Поскольку воин, что нацизм попрал,
Достоин, чтобы в наших душах жить.
Он - доброта, что стёрла зла оскал,
И никому его не  победить.

14 ноября 2022 года


Рецензии