Не уйти, не проститься, но понять и принять

Не уйти, не проститься,
Но понять и принять.
Снова кто-то приснится
И пустая тетрадь -
Ещё там не написаны
Наши стихи.
И ещё не придуманы
Наши грехи.
Жить безгрешно, в линейку -
Что бывает скучней?
То часы, что без стрелок -
Стук бессмысленных дней.
Где восходы, закаты
И наоборот.
Мы с тобою не свя'ты,
Но и это пройдет.
Мы играем не в игры,
Мы играем, как в жизнь.
Мы чего-то "достигли",
Только есть ли в том смысл?
И в пустой же тетради
С чистых строк написать -
Не уйти, не проститься,
Но принять и понять...


Рецензии