По пустякам не рвите свои нервы...

 

По пустякам не рвите свои нервы, 
К проблемам подходя не закипая.
И ждут на финише не только первых,
А сильно разогнавшись даже сталь сгорает.
 
За раз всё не решить, порвутся жилы.
Ты просто в один миг можешь сломаться.
Ведь отдых нужен, чтоб копились силы,
Остановись, вдохни и перестань метаться.
 
Плутовка-суета утащит в омут,
Где главному и истине не место.
Там даже лучшие порывы тонут,
Какая глубина там, не известно.
 
Всё станет на места, не надрывайся. 
Бессмысленно за всё держать ответ. 
И над собой не нужно измываться. 
Гори, но не сгорай, вот мой совет.


Рецензии