и втюримся...

Листья упали на осень нашу,
их соскребают дворники,

Не расхлебали ещё ту кашу,
что варили раскольники...

Мы всё раскалываем влюблённость
на до и после и хмуримся,

Что безответна она, но склонность
иметь эталон...и втюримся...


Рецензии