Сонет 29. Человек для тебя исчезает

   
Как-то так случается в мире,
Человек для тебя исчезает,
Он живет у себя в квартире,
Для тебя он совсем пропадает!

Он стучит тебе в окна и двери,
Ты не слышишь в упор того стука,
Ты ему в этой жизни верил,
Вероломство - подлая  штука.

Ты живёшь и жизни той рада,
Будто ты его не знавала,
Но не "будто" - это всё правда,
Настоящего его ты не знала.

И когда его сущность открыла,
Обнаружилась эта подмена,
Для него свою жизнь ты закрыла,
Надо соблюдать гигиену!

Держим мы в чистоте свое тело,
Душу уберечь - нет важней дела!


Рецензии