упс

я запрячу божьи кольца чтобы — упс — не напороться
на тебя как добровольца из соседнего дворца
нет еще дворов-колодцев наше будущее вьется
через ферму скотобойца до деревни мертвеца
 
я сотру вороньи стрелки чтобы в сердце перестрелки
где зрачки как точки мелки ты не смог меня узнать
ни по шраму на коленке — шрамы нынче ведь нередки
ни по краденой безделке что так просто потерять
 
я запахну чем-то сладким супротив всем местным травам
наведу свои порядки чтоб принять тебя царька
отгадаешь три загадки — яд засохнет на прилавке
а потом сыграем в прятки — чтобы уж наверняка


Рецензии