***

Я так хочу мирного неба над головой
Я так хочу чтобы каждый солдат вернулся домой
Я так хочу чтобы не гибли дети
Они же будущее на планете

Сколько ещё погибнет парней
Сколько ещё не родиться детей
Сколько ещё матерей
Не дождутся своих сыновей

Я так хочу чтобы не рушились города
Чтобы снаряды не разбивали сердца
Я так хочу не видеть страданий в глазах
Нельзя жить с  ненавистью  в умах


Рецензии