В себе

Пропал мой задор в глазах,
У сердце нет чувства радости.
Эйфорию опишу на словах,
Нет энергии на шалости.

Я искала причину такому,
Неожиданному повороту.
Состояние себя не живого,
Сломанного о скалы флоту.

Я искала долго ответы,
Отказалась от суеты,
Уходила в молчание летом,
Не избавилась от пустоты.

Говорят все вокруг,наполняйся,
Но меня ничто не заполнит.
Говорят от мелочей вдохновляйся,
А сами все время ноют.

Нет мне не плохо,не грустно
Когда  многолюдно,я утопаю в себе.
Нет мне не больно, мне пусто
Успокоился  мой ласковый зверь


Рецензии