Мамин день на земле угас...

Мамин день на земле угас...
Но сегодня её день рожденья
Моя родная ты от нас ушла
Господь Домой позвал тебя родная
Ты в радости с Иисусом
нас всех ожидаешь
В Чертог Небесного Отца
Мы на земле ,мы на пути
к Небесной встречи
Сегодня все тебя мы вспоминаем
Родная мамочка моя
Сегодня все мы вспоминаем
Всю теплоту твоих молитв о нас
Ты мамочка любила нас,в смирении
Всегда молила Господа за нас
За семьи сыновей молила Бога
Чтоб Бог помиловал
Чтоб к Господу пришли
За нас всех дочерей
За наши семьи.
Просила милости у Бога ты
На наши все пути
Чтоб Бог путеводил
На всех дорогах.
И охранял нас всех Господь от зла
Чтоб на пути к Небесному Чертогу
Его любовь нас всех туда влекла
Чтоб Бог Святой нас всех
В Чертог Его направил
Помог нам всем на всех путях земных
Помог нам жизнью нашей Бога славить
Молила Господа чтоб  силы дал нам
Всем своим детям ,внукам и правнукам
 В завете с Богом жить
Всегда ,всегда Ему служить.
Мамин день на земле угас...
Но сегодня её день рожденья
Моя родная ты ушла от нас.
Да благословит Господь всех,
 всех нас.
В каждый жизни миг,
И в этот день её рожденья!!!

        14 ноября
            


Рецензии