У тебя, в разрезе платьица

ЗАВРАЧУЙ МНЕ ЛЮБОВЬ
=======================

У тебя, в разрезе платьица,
Поднебесная вода...
Ты забыла, что случаются
Среди мая холода?

Ни косыночки, ни зонтика,
Только русые до плеч.
И коричневая родинка
В остромодном дефиле...

Мне сегодня, паче чаянья,
Наши плюшки удались...
Ты дала обед молчания?
Ну хотя бы улыбнись!..

Помнишь,
Как за выступ дерева
Зацепился поясок?..
Ничего, что ветер с севера,
Мои окна – на восток.


Рецензии