Берёг

  Ты посещала мой спортивный лагерь .

  Сидела на крылечке у дурдома .

  Всё удивляясь , как я с ними ладил .

  Всё удивляясь . Я везде как дома .


  Пристраиваясь к ихнему галопу .

  Холодненькой водичкою умоюсь .

  В какую бы меня не втёрло жопу .

  Я всё одно как миленький устроюсь .


  Я замечал , какой сегодня масти .

  Неслись с Вождями мимо кони .

  И в сбережении Советской Власти .

  Готов был и к труду , и к обороне .



               
                Горьковское .               


Рецензии