Однако, латынь! Мир разговора и безмолвия!

* Loca tacentia.  /Лока тацентиа. /
Мир безмолвия.
(Возможно,  преисподняя, где только огонь, гром и молния).
Но мир безмолвия может быть и между влюблёнными,
Когда они рядом и молчат, жизнью наслаждаясь,
И очаровываются, друг другом восхищаясь.
А мир безмолвия ещё воспринимали в старину,
Как бесконечную жизнь для души, улетевшей в космическую глубину –
Для разговоров с дивными звёздами, в которых не чают души!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии