Проблески - темная неосознанность внутри...

Темная неосознанность внутри,
Бой, до исступления, - снаружи.
Грязные мысли личин,-
Портал для астрала, где ужас.

Хаос пробрался во внутрь,
Такой же, - бушует в пространстве.
Надо в точку его завернуть,
Он светом прольётся, гигантским.

Победив свою темноту,
На эго узду,  мы, - накинем.
Засияет новая жизнь,
Глаза свои к звёздам, поднимем.


Рецензии