***

Три точки, три тире, три точки.
Стучу рукой по ветхой я стене.
Она не поддается власти строчки.

Спасти себя – убить черноту накорню
Любить дотла – счастливым стать навеки
И счастье – вдруг с ума сойти, вскрича хрю-хрю

Страшно мучительно томны седые ночки.
Вчера за завтром, завтра за вчера.
Три точки, три тире, три точки.


Рецензии