Не в Величестве, если об этом...

Из диалогов...

Дело ведь не в Высочестве право,
Не в Величестве, если об этом,
Все названия чья то забава,
Над красивым, сверкающим светом.
Над сверкающим не для того,
Чтобы власть удержать над другими,
Маяком быть для всех нелегко,
Быть всегда лучезарными с ними.
Лучезарными с ними тогда,
Когда хочется сжечь без остатка,
Этот сука безумный бардак,
Этот мир безнадежный и шаткий.
Бесконечно твердящий лукаво,
О нехватке блестящего света,
Дело ведь не в Высочестве право,
Не в Величестве, если об этом...


Рецензии