Белого камня рукою коснись...

Белого камня рукою коснись,
Там, в глубине – смотри:
Своды-века и в них свечечка-жизнь
Теплится и горит.

Время летело и медленно шло –
Выдержал. Устоял.
Спустится тихо и взглянет тепло
Вечность – сестра твоя,

Небо нашепчет, звезда упадёт,
Век протечёт, как сон.
Ищущих путь ты по-прежнему ждёшь
На берегу времён.


Рецензии