***

Как жаль, что за частую
Современный наш народ
Нецензурной лексикой
Лишь только и живет.
забывают, что есть слова достойней,
Чем те, которые употребляют они спокойно, несмотря не на кого

Нет, я не говорю про всех в этом окружении
Есть те, которым "спасибо" хочется сказать.
Но к сожалению их очень мало..единицы
Которых более приятней слышать
Которых искренне можно принимать


Рецензии