Обидно сидеть, так!

Но, почему-то сегодня, ветра нет!
Одна сижу, в лодке!
Весла беру, я...........

И почему сегодня не дует?
Утро, свежее и мороз,
И ледок тонкий - кто-то принес.......

Так обидно сидеть!
Тот берег, рядом!
Я - к тебе! А подол, почему-то привязан......


Рецензии