Ярославу...

Прекрасный, трепетный Орфей,
Сладкоголосый рыцарь лиры.
Крылатый, нежный властелин
Чьи песни полны светлой силой.

Прекрасный, нежный, русский Лель

Светлоголовый воин Света.

Вокал твой сильно так звучит
Со сцены не боясь запретов.

Ты заставляешь все сердца
Стучать в одном с тобой порыве.
И веру в Правду пробуждать
В умах и душах наших стылых.

Родной, ты знай, что мы с тобой,
Встаём навстречу злу большому.
Бронёй любви мы души закуём
И сможем дать отпор врагу любому.


Рецензии