Жизнь

Не всегда все хорошо и гладко
Бывает горько,
Бывает сладко.
Бывает белым,
Бывает черным.
Бывает сильным,
Бывает хрупким.
Но это жизнь,
Живи красиво,
Живи классно,
Живи игриво
Забей на проблемы,
Ищи лишь плюсы
И жизнь заиграет
прекрасным пульсом

Жизнь бумеранг,
Запомни это.
Будь справедлив
К кому-либо,
Да, он сказал про тебя ерунду
Просто Забей,
Заруби на носу,
Не стоит быть зеркалом врагу.

Это жизнь,
А жизнь такова,
Жизнь - это некая игра.
Игра в которой хозяин - ты,
А остальные лишь цветы.
Цветы красивы, но желтвы,
А желтый цвет разлуки
И даже так, зная это
Люди идут на разные муки.


Рецензии