Завёл он двух себе котов

Мужчина к браку не готов
Завёл он двух себе котов
Котят разводит, продает
И хорошо один живет

С работы котики встречают
И вечерами провожают
Когда за выпивкой идет
Котам еды он принесет

Коты с ним спят в одной кровати
Кровать с котами как у знати
Когда он в отпуск уезжает
Ключи соседке оставляет

Котов она исправно кормит
Как их зовут она не вспомнит
Кричит с порога - "упыри"
Идите жрать вам принесли

Коты с  ней даже подружились
Мать хочет что бы поженились
Но у соседки есть  собака
С котами будет только драка

Так и живут они напротив
Но жить напару будут против
Он ведь кошатник домосед
У ней же есть велосипед

Но мама хочет поженить
Ей надо их уговорить
Но им уже давно за тридцать
И шансов мало что б жениться

У каждого налажен быт
Один живёт и не грустит
Но маму это все печалит
И на мужчину она давит

Но он сказал - я не женюсь
Хотя быть может я влюблюсь
Ну а пока живу с котами
Коты ведь лучше женщин с псами


Рецензии