Всё безнадёжно

Жизнь стала какой-то безнадёжной,
Состояние души как будто невозможное.
Я один и один буду всегда,
Но не умру, не умру я никогда!

И мне плевать на мнение других людей,
Я сам по себе и я всех умней.
Кто бы что не говорил, я добьюсь успеха.
Вы надо мной смеётесь? А мне не до смеха!

Прошу прощения у всех кого обидел,
Но буду ненавидеть тех, кого я ненавидел.
Если вы пойдёте против меня,
Запомните: со мной я и моя семья.


Рецензии