Маэстро дождь

На улице дождик, я дома один,
А капли стучат за окном.
На мокром асфальте фонтанчики брызг
И в лужах куда-то бегут облака.

Припев.
Капельки дождя,
Капельки дождя
Падают на землю.
Капельки дождя,
Капельки дождя
Падают на землю.

И грустную песню мне дождик поёт
По листьям тихонько шурша.
И клавиши-листья играют ноктюрн
Под пальцами капел маэстро - дождя.

Припев.

Я слушаю грустную песню дождя
А дома уютно, тепло.
В камине горячем пылает огонь.
Хоть грустно сейчас мне, но мне хорошо.

Припев.

На бумаге выглядит не очень складно, но в песне звучит не плохо...
Музыка Иван Банецкий
Песня: https://www.youtube.com/watch?v=T5qu1RZD0M8&t


Рецензии
Прекрасно! Уважаемый Дмитрий, всего доброго Вам!

Рудская Раиса Терентьевна   29.08.2023 17:58     Заявить о нарушении