Лживая подруга

На лице моем улыбка,
Но эмоций только нету.
Предательство - вот, что за причина этого всего
Помню говорила мне одна из них по интернету
"Буду вечно, буду рядом", только вот я и не знала, что очередное лишь вранье
Помню я, что обещала горы золотые
А на деле пишет только, что я ей надоела..
Говорит, что не достойна
Говорит, что я плоха,
А как только начинаю излагать все прелести о ней
Как она мне отвечает: " у тебя своя дорога, у меня своя, Забей"
Хочется спросить: зачем?
Зачем уж было изначально втягивать меня?
Сразу бы сказала, что дорога у нее своя..

В части спасибо вот таким,
Ведь я только становлюсь сильней,
Благодаря им.


Рецензии