Сердце открывает рассветным струнам победные ритмы

 Победный мир ,

 Престол восторгов ,

 Славный край рассветный ...

 Великолепия твоей рожденной

 В это утро на заре цветущей нивы утренней дороги в

 Рифмах  сердцем на заре согретого   на душе  пути  !!!

 Великий родственник зари -

 Сад радостной твоей любви !!!

 Я - Александр Иванович (  - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - 28 октября 2022 года -  а 13 часов : 22 минуты - во Владивосток - столице Дальневосочного округа , и добавление текста приблиительно - в 19 часов : 02 минуты , а сейчас - 19 часов : 13 минут .

 И мой номер телефона - по сотрудничеству : + 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - +7 .


Рецензии