Спасибо, Мама и Папа

Большое спасибо хочу сказать Маме и Папе
Да, и не зря я пишу их с заглавной буквы
Они ставят на ноги, когда что-то не так
Они дарят красивую жизнь
Они закрывают глаза на любой мой косяк
Они замечают самый глупый пустяк
Они просто лучшие
Сказать можно много
Просто помните, они не Бессмертны
Успейте сказать им хотя-бы "спасибо"
Они ведь всю жизнь тратят на нас
Они воплощают любой наш заказ
И именно поэтому отказывают в чем-то себе

Мамины теплые руки всегда согревали от мрачной тоски
И печальной скуки
А помощь ее незаменима никем
Она и художник и повар и врач
В общем помогает она нам всем

А папа содержит всю нашу семью
Он и защитник и Герой в нашем дружном семейном строю
Цените, уважайте, берегите - это три главных слова, чтобы жить счастливым навеки


Рецензии