Свет любви поцелуя

         1
   Когда тебя ведь поцелую,
   Твои вдруг светятся уста !
   Любя лобызанием милую,
   Всё это конечно не спроста !

         2
   Как уста начнут и сохнуть,
   А любовью светятся они !
   Их целую чтоб не оглохнуть,
   Как кричишь слова любви !

         3
   Щёчки так сразу розовеют,
   Как словно яблочки любви !
   Ведь они так быстро спеют,
   Любовью счастьем пригуби !

         4
   А глазки светятся любовью,
   Сверкает сразу так алмаз !
   И там изумруд сияет вольно,
   Ресницей стрелы и не раз !

         5
   Мне Амур попал и в сердце,
   Стреляв то ресницею не раз !
   И открой любви мне дверцы,
   Поцелуй так светится сейчас !

         6
   Бог создал любовь не даром,
   И поцелуй чтоб свет души !
   А обдаётся любовь жаром,
   Меня ведь и собою освежи !


Рецензии