Друг

Друг - это тот,
Кто с тобой до конца
Друг - это тот,
Кто поможет в беде
Друг - это тот,
Кто проучит иного лжеца
Друг - это тот,
Кто даст значение твоей ерунде

Он не будет всегда самодоволен,
Он также будет рад твоим успехам
Не забудет навестить тебя когда ты болен
И закроет твои ненастья смехом


Рецензии