Замок Консьержери

1
Замок Консьержери во Франции известен
Побывал он в прошлом замком и тюрьмой
Было в нём когда-то от придворных тесно
При Филиппе крепость значилась дворцом
Припев:
Я сообщаю для невежд
Здесь слово родилось "консьерж"
2
В замок Консьержери часто заявлялся
Шевалье известный наш де Генерат
На вино и шлюшек мушкетёр кидался
Сплетням и скандалам был безумно рад
Припев:
Красивый парень шевалье
Шлюх угощает монпансье.
3
В замке Консьержери совершал молитвы
Мудрый словно филин виконт де Валерон
С алкоголем славно проиграл он битву
И теперь всё время дичь всем порет он
Припев:
Виконт у нас из мужиков
И развлекает дураков.
4
В замке Консьержери ходит в красном платье
Дорогая Ная добрая всегда
Любит поцелуи, страстные объятия
Дружит с мушкетёром славная звезда
Припев:
Дегенерат стал напрягать
Он деньги начал отбирать.
5
Замок Консьержери привлекает быдло
Суть его не скроет платье и камзол
Как не сыпьте сахар, но говно
повидлом
Никогда не примет настоящий стол
Припев:
Красивый натянул камзол
Подлец, мерзавец и осёл.
6
Сторонитесь быдла в жизни и общении
Суть его не скроет череда веков
Берегите ваши честь и настроение
Сторонитесь в жизни шлюх и дураков.
Припев:
Когда дурак стучится к вам
Его вы помещайте в бан.


Рецензии