Прадед...

Мне сегодня приснился прадед,
Тот, который шагал к Берлину.
Подошёл он тихонько сзади,
Произнес: "Здравствуй внук, любимый.
Вижу снова настало время,
Вновь беда подошла к порогу.
Знать у русских такое бремя,
Раз в столетье стоять за свободу.
Нас учили отцы и деды,
В справедливости жить,в мире.
Но делёжка пошла,планеты,
Обнажили клыки вампиры.
Не понять вурдалакам нашей,
Русской сути, души широкой.
Нам чужого не надо даже,
Но свое защитим стойко."
Уходя ,на прощание, кинул,
Пару фраз : "Вы не бойтесь, мы с вами.
Не бросаем своих в годину."
"Дед ,спасибо! Мы подняли Знамя!"


Рецензии