пустотелые

Пустотелые они бродят
От души до души, цепляясь,
И соскальзывая и каясь,
И ночами за стены прячась...

А под утро опять выходят,
и голодные и несчастные,
от меня и тебя прекрасные,
и живые, как будто живые...


Рецензии