***

День боли да коли мне лекарства
Всегда ожидай от людей коварства   
Я стану светом ночного царства
Я выбираю один путь это самурайства

Я не верю ничему кроме боли и печали
Хотелось бы сладкую жизнь как в фабрике Чарли
Но все те кто нас окружали все хорошое забирали
От слез мои красные глаза устали

Мне хотелось бы остаться между раем и адом
Лучше остаться для всех гадом, чем фальшивым братом
В боли и крови объятом
Я сижу и курю под опиатом

Для кого-то мои действия это слабость
Но для меня это безвыходность
Встретил я своих любимых звёзд
Я попал в мир потрясающих грёз


Рецензии