Страх

Очевидности дней, не сменяет погода.
упала роса изменения времени года.
Пустые затраты движений на яву,
Одиночными осколками вопросы: зачем я живу?
Поверхности этого мира грубы и беспечны
Во тьме блуждаю не я, но мы, мы не вечны.
Сколь злобы в людях, столько дна
У сил из вне поклона сада
Ты не допитая сполна
Посылка глупости из Ада.


Рецензии