Падает белый снег

Падает белый снег,
За окном двадцать первый век,
И снежинки в вальсе кружатся,
И тихонько на землю ложатся.

Впереди нас ждут холода,
И красавица в белом зима,
Нас проверит, нас испытает,
А кто выдержит, Бог его знает.

Мы в камин подбросим дрова,
Превратятся в пепел слова,
Посидим с тобой в тишине,
Зимний вечер тает в окне.

Но я верю придёт весна,
И отступят назад холода,
И снежинки, что в вальсе кружили,
В небе звёздном оставят имя!

15.11.2022г.


Рецензии