Наши новосТЯ!

Не надо Западу
на нас удивляться-
мы прижились
в таких условиях!
Мы попривыкли!
Нам вечно грозили
у носа
кулаком волосатым!
Вечно унижали!
Старались задеть
за больное!
И мы приноровились
не обращать ну…
никакого своего
внимания
на новости иль слухи?

Кожа
дубильная
стала у нас,
а сами мы…
слепоглухи!

Приспособились,
говорите?


Рецензии