Испытание огня...

Как надоело мне играть в эту игру...
Ну, не могу, увы почувствовать беспечность,
Вновь отпуская всё, что есть в Мечту,
Я возвращусь к Творцу - в Потока Вечность...

В Его незыблемое чувство чистоты,
В Его Любовь, что абсолютом дышит,
В Его тотальный образ красоты,
В Его аспект, ведь только Он услышит...

Ведь помещая в "точку Бытия",
Рисуя матрицы "ходов-миров",
Наивно подарил Тебе меня,
Любовь и Свет - как образ Твоих Снов.

Что воплотить Тебе пообещали,
Те, к кому руки в грёзах воздымал,
Вначале, да, Они не исполняли,
Ведь понимали, что Душою ещё мал...

... повержен Ум, повержен Разум,
Того кто "бить" хотел меня,
И, да, не понял это сразу,
В чём испытание Огня ...


Рецензии