Новое начало

Не знаю о чём написать,
Могу о рассвете сказать
Но красоту на рассвете
И словом не описать,
Сижу иногда на рассвете
И думаю о закате,
Но если закат удалился,
То новый день появился
И снова рассвет получился!


Рецензии