Былое горькое забудь

Былое горькое забудь.
Прими грядущее покорно.
И как не было б сердцу горько,
Судьбе своей покорным будь.
Всё претерпи, перенеси,
Прими достойно боль утраты.
Поняв, что нет назад возврата,
Скопи в себе немало сил.
Среди обид и суеты
Сумей прощать и быть прощенным,
Сумей душой стать окрещенным,
От мерзкой спасшись пустоты…


Рецензии