Хорошее и есть

Если б я в мечтах о встрече,
О твоей мечте узнал,
То б, конечно,  в тот же вечер
О тебе уже мечтал.

Но мечта мечтой осталась,
Тем жива она всегда!
Тем милей, о чем мечталось,
Невзирая на года.

Только верю, все случится.
Вера вдаль мечту несет.
Ты не сможешь не явиться…
Я, ведь помнишь, точно тот!

Попадем с тобой, играя,
Мы в одну и ту же сеть.
О разлуке, точно знаю,

Ты не будешь сожалеть.

Ведь нельзя с мечтой расстаться,
И жалеть нельзя о ней.
Можно только дожидаться
И мечтать еще сильней!

2017


Рецензии