Блинчики

С утра до вечера тесто мешу -
через ситечко тормашу муку, яйца с курицы и ляжки под фарш...
Раскатаю тесто на фантики и в сководку с маслом на обеденный стол с сладким байховым  чаем фарт...


Рецензии