Сонет 30. Звёздный путь

               

Небо ясное и полная Луна,
С наслаждением я вглядываюсь ввысь,
Чувствую, что здесь я не одна,
Для меня все звездочки зажглись!

И сверкает каждая звезда,
Посылая мне свой чудный свет,
Сохраню его я навсегда,
С благодарностью сердечною в ответ.

Почтой через звездочек пошлю,
Я горячий поцелуй тебе,
Ты почувствуешь, как я тебя люблю,
И скучаю очень по тебе.

Через этот светлый, звездный путь
Нежность мне послать не позабудь!


Рецензии