Я просто люблю тебя

"Смотрю в окошко на улицы темные,
В кресле приятно одной помечтать,
В квартире комнаты тихие, сонные,
Но почему-то не хочется спать.

Простая любовь не боится препятствий,
Птицей свободной паря в небесах,
И я захотела Вселенной признаться
В чувствах своих, описав их в стихах.

Любя лишь душой, я не ставила цели,
Во мне был особый духовный настрой.
Глаза твои, милый, мне сердце задели,
Нежно нарушили мирный покой.

Пронзают рифмы стрелой расстояния.
Сердцем услышь меня, как я люблю,
Вдохни аромат моего признания,
Душу раскрой, словно книгу,  мою."


Рецензии